Equipo de Pellegrini no pudo ante Sevilla en clásico andaluz

El Betis, con Claudio Bravo nuevamente en el banco, sufrió un duro frenazo en su objetivo de meterse en competiciones europeas, perdiendo como visitante por la cuenta mínima en el estadio “Ramón Sánchez Pizjuán”.

Por EL AGORA

El Betis de Manuel Pellegrini, que busca meterse en los puestos de competiciones europeas, sufrió un duro frenazo al caer como visitante por 1-0 frente a su clásico rival, el Sevilla, en encuentro disputado en el estadio “Ramón Sánchez Pizjuán”, válido por la fecha 27 de la liga española.

El único gol de la brega fue obra del marroquí En Nasyri, que a los 27 minutos de juego concretó en gran forma un pase largo del lateral Navas que no pudo ser neutralizado por la defensa del Betis. En Nasyri, con esta conquista, anotó su gol número 14 en el actual torneo hispano.

Lo cierto es que, pese a su esfuerzo, el elenco de Pellegrini no logró cambiar el destino del partido con su juego, y sus ataques sobre la portería del meta Bono terminaron una y otra vez diluyéndose.

Betis, que venía de cuatro victorias consecutivas, mantuvo sin embargo el sexto puesto en la tabla de posiciones de la liga, con 42 puntos. Sevilla, en tanto, marcha en el cuarto lugar, con 54 unidades, pero un partido menos.

La tabla es encabezada por el Atlético de Madrid, con 63 puntos, seguido por el Real Madrid, que tiene 57, y el Barcelona, con 56 aunque tiene un duelo pendiente.