O’Higgins venció a Fuerza Amarilla en su debut por Copa Sudamericana

En lo que significó el debut de un equipo chileno en el nuevo sistema de campeonato, referente a la Copa Sudamericana, O’Higgins obtuvo una importante victoria por 1-0 sobre Fuerza Amarilla en la primera fase del torneo continental, en duelo disputado en el Estadio El Teniente de Rancagua.

Los celestes tuvieron la posesión de la pelota y dominaron gran parte del partido. Sin embargo, la apertura del marcador recién se produjo en el minuto 80, cuando el defensa Albert Acevedo conectó un centro en el área luego de que se acercara al ataque para un tiro libre.

Pese al dominio de los dirigidos por Cristián Arán, los ecuatorianos se crearon algunas opciones de gol, como el del minuto 46, instante en que el ex Santiago Monrning, Mauricio Yedro, remató de distancia, un disparo que se fue elevado.

Respecto del partido de vuelta, la revancha se jugará el 31 de mayo cuando O’Higgins podría definir su clasificación a la segunda fase de la Copa Sudamericana.